Pour varier un peu des pâtes, riz et blé, voici un accompagnement sympa pour toutes sortes de viandes.
Comme il me restait encore des courgettes du jardin, et des champignons frais, je me suis fait une petite poélée!
Ingrédients :
1 sachet de céréales gourmandes Tipiak
courgette et champignons à volonté
de l'huile
25 cl d'eau salée
Préparation :
Porter 250 ml d'eau salée à ébullition dans une sauteuse. Hors du feu, verser 200 g de Céréales Gourmandes et une noix de beurre et mélanger. Couvrir et laisser gonfler 9 mn. Réchauffer à feu doux 1 à 2 mn en mélangeant régulièrement avec une fourchette.
Pendant ce temps, faire revenir les courgettes et les champignons en petits dés dans une poêle avec l'huile d'olive.
Une fois cuite selon votre goût (croquante ou fondante) ajouter au mélange de céréales !
Déguster ! Bon appétit