Je ne savais pas quoi faire au dîner....
Je me suis dit "pourquoi pas un cake salé avec une salade ?!"
Et je savais que Cojocano faisait pas mal de cake....
J'ai cherché un peu et j'ai trouvé ce cake, ... j'avais tous les ingrédients !! Génial !!!!
Ce soir c'est cake tandoori !!!
Et je peux vous dire que même le plus difficile de la famille (mon cher et tendre époux) en à manger !!!
(Désolé pour la qualité des photos, mais je n'ai pas de flash sur mon APN)
INGREDIENTS
3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique(ou 1 cac de bicarbonate alimentaire)
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
1 pincée de sel
70 g de fromage râpe
2 blancs de poulet
4 tranches d'ananas
quelques tomates séchées
1 cas d'épices tandoori
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Faire cuire le poulet à la poêle et l couper en petits morceaux.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le poulet, l'ananas coupé et les tomates séchées puis le mélange d'épices. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake anti adhésif (sinon beurrez le) et enfournez pour 45 min à 50 minutes.
Servir tiède ou froid